jueves, abril 18, 2024

Fase 2: fue empate entre Atlético 9 de Julio y Once Tigres

Jugaron el primer cotejo para definir el campeón de esta etapa de la competencia de la Liga Nuevejuliense de Fútbol

Se jugó esta tarde en el Estadio Ramón N. Poratti el primero de dos encuentros para definir cuál de los protagonistas es el que ganará la instancia. Si Atlético 9 de Julio u Once Tigres.

En los primeros 90′ terminaron sin goles. El empate demostró que fue parejo. Ambos tuvieron situaciones de gol. La más clara la tuvo Once Tigres que sufrió la expulsión de Agustín Rabán, a los pocos minutos de iniciada la segunda parte. Previamente, laroja la había visto el Director Técnico de los tigres. Luis Farías.

Este hombre menos, no fue aprovechado por ‘los Millonarios’ que no generaron situaciones a las cuales están acostumbrados, conforme lo han demostrado en toda el certamen.

El próximo domingo en el ‘coqueto’ se definirá esta instancia, toda vez que todo está 0 a 0.