martes, octubre 22, 2024

Once Tigres logró un punto en campo ‘Santo’

Las oraciones ‘violetas’ y ‘albirrojas’ llegaron a medias y frenaron el rugido de los tigres en el estadio Santiago Noé Baztarrica

Esta tarde, y ante una jornada de alto calor, se puso en marcha la décimo quinta fecha de la fase 1 del Torneo de Primera división de la Liga Nuevejuliense.

De los cinco encuentros, se jugaron tres y los restantes lo hacen desde las 20 hs, con luz artificial.

El único líder, empató en campo ‘Santo y sigue único puntero.

Once Tigres se puso en ventaja a los pocos segundos de iniciado el cotejo. Ese parcial con gol de Kevin Losada, se mantuvo todo el primer tiempo. Después del descanso  San Martín se mostró más ofensivo, y logró el empate desde los pies de Enzo Monjada. Terminaron 1 a 1.

Con este empate, Once tigres, sumó un punto, suficiente para seguir liderando el torneo.

No solo queda solo en la punta del certamen, sino que sacó más ventaja.

Por su parte, el ‘Violeta’ que puso oraciones al Santo, para que frene a l ‘Tigre’, logró una importante victoria en 12 de Octubre.

Social y Deportivo había abierto el marcador a través de Kevin Navarro, y logró el empate antes del descanso por intermedio de Bruno Bazán.

Reanudado el juego, el Violeta se llevó los tres puntos con tres goles de Lucas Ciotti. El ‘violeta’ ganó 4 a 1 y se vuelve a reencontrar con la victoria y suma de goles.

En tanto, el CAN goleó a San Agustín. Le ganó 5 a 1 y dejó al Granate en la última posición en la tabla de ubicaciones.

Por Atlético Naón pusieron la pelota en la red, Mariano Céliz en dos ocasiones, Gabriel Martinelli, Germán Espinazo y José Tamburelli.