martes, abril 16, 2024

Atlético 9 de Julio ganó y alcanzó la punta del torneo

Venció al ‘Albiceleste’ 3 a 0 y Atlético Quiroga que perdió con Once Tigres quedó segundo

Atlético Quiroga no pudo con Once Tigres en su Fortaleza ‘violeta’ y el ‘Millonario’ al triunfar en 12 de Octubre quedó en la punta del Torneo “A” de la Liga Nuevejuliense, cuando falta una fecha para el cierre de la primera parte de la fase 1.

Esta tarde su jugó la décima jornada de encuentro del certamen.

En Facundo Quiroga el local, vio frustradas expectativas ante un Once Tigres que solo convirtió un gol de penal. Desde los 12 pasos,  Maximiliano Acosta puso el único gol del cotejo.

En tanto, en 12 de Octubre, en el césped del Club Social y Deportivo, Atlético 9 de Julio con goles de Martín Tempesti, Alan Baselli y Pablo Maccagnani, no solo ganó 3 a 0. Quedó como único líder ante la derrota de Quiroga, que en 7 días estará libre, la última fecha de la primera parte – Fase 1.

Ganó Libertad y respiró ante resultados adversos. Derrotó en su estadio 3 a 1 a San Agustín, que sigue último con dos unidades. Los goles laguneros llagaron a través de Emanuel Lazarte e Ignacio ‘Nacho’ Bossio en dos oportunidades.  Descontó para el ‘Granate’ Ulises Canevari.

En el estadio Antonio Crosa, fue empate sin goles entre Agustín Álvarez y Atlético Naón.

En El Fortín, el local y  Atlético French terminaron 1 a 1 con gol de  Maiko Rodríguez para la V y para el ‘Albinegro’ fue Agustín Giuffrida.