sábado, abril 20, 2024

Resultados de 5ª y 7ª de los Torneos en disputa

Son de la Asociación del Centro de la Provincia y la competencia incluye a 12 equipos por cada división

Si bien el fin de semana pasado no se pudieron disputar las finales de Hockey, por la lluvia, de todos modos se llegaron a jugar 21 partidos en las canchas de Atlético y San Martín, con organización de la Asociación del Centro de la Provincia y la participación de los 12 equipos de 5ª y los 12 de 7ª que la integran, de donde saldrán, cuando se puedan jugar las finales de ambas categorías, los clasificados para los torneos Provinciales.

En los partidos que se lograron disputar, por los cuartos de final, en 7ª, Social venció a El Linqueño 3 a 0; Bragado Club a Huracán 3 a 2; Atlético a Rivadavia 5 a 0; y Saladillo a Huracán 1 a 0; luego, en semifinales, Social a Bragado Club 4 a 0; y Atlético a Saladillo 3 a 0, quedando ambos ganadores para definir el 1° y 2° puesto; y por las demás posiciones: 3° y 4°, Bragado Club por penales a Saladillo; 5° y 6°, Huracán a  Ciudad 2 a 1; 7° y 8°, Rivadavia a El Linqueño 1 a 0; y además jugaron, por el 9° y 10° lugar, Sarmiento que venció a San Martín 3 a 1; y por el 11° y 12°, Bragado Hockey a 25 de Mayo Hockey 1 a 0, clasificados del 3° al 12°.

Y en 5°, en cuartos de final: Social se impuso a Saladillo 5 a 0; Sarmiento a San Martín 3 a 1 por penales; Atlético a Bragado Hockey 4 a 1; y Ciudad a Bragado Club 5 a 1; en semifinales, Social a Sarmiento 3 a 1; y Atlético a Ciudad 5 a 0, quienes jugarán la final por el 1° y 2° puesto y por el 3° y 4°, parte del partido suspendido, que Sarmiento le ganaba a Ciudad 1 a 0. En cuanto a las demás posiciones, por el 5° y 6°, San Martín a Bragado Hockey 4 a 0; por el 7° y 8°, Bragado Club a Saladillo por penales; por el 9° y 10°, Huracán a 25 de Mayo 2 a 1; y por el 11° y 12°, El Linqueño a Rivadavia por penales.