viernes, marzo 29, 2024

Viamonte le ganó 2 a 0 a Once Tigres

La ventaja del local sacada en el primer tiempo no se modificó en el complemento pese al esfuerzo de los 'tigres' por convertir goles

Al completarse la quinta fecha del Torneo Regional Federal Amateur, en Los Toldos, Viamonte le ganó 2 a 0 a Once Tigres.

Los goles llegaron en el primer tiempo por intermedio de Agustín Llanos en dos ocasiones.

Once Tigres que iba perdiendo 2 a 0 , tuvo la lesión de Agustín Raban quien quedó lesionado de un choque cabezas con jugador local. Ante la preocupación, ingresó la ambulancia al césped para llevarlo a controles a la guarda del Hospital Municipal.

El árbitro de Junín, dispuso para el encuentro, hasta tanto no haya regresado la ambulancia en prevención y cuidado de los deportistas. Los 15’ que demandó ese auxilio fueron anexados al tiempo reglamentario.

Se supo que el jugador de Once tigres se recuperaba bien.

Anoche por esta zona y misma fecha jugaron en el estadio Ramón N. Poratti, Atlético 9 de Julio y Deportivo Casares donde el local ganó 2 a 0.

Con este resultado Viamonte es el líder de la zona 8 de la Region Pampeana Norte.