jueves, abril 25, 2024

Buen triunfo de Atlético ante Deportivo Casares por 2 a 0

Jugaron esta noche en el Estadio Ramón N. Poratti por la quinta fecha Torneo Regional Federal Amateur, con goles de Bautista Sánchez y Ramiro Di Sario de penal

Por el Torneo Regional Federal Amateur, con goles de Bautista Sánchez y Ramiro Di Sario de penal, Atlético 9 de Julio venció 2 a 0 a Deportivo Casares por la 5ª fecha en la Zona 8 de la Región Pampeana Norte.

Este sábado, en Los Toldos, se enfrentan Viamonte FC y Once Tigres en un grupo muy parejo que recién definirá sus clasificados en la jornada final.

Atlético 9 de Julio y Deportivo Cásares jugaron un primer tiempo con mucho ritmo y dinámica, buena circulación de pelota y juego asociado y situaciones de peligro en ambas áreas.

Ambos equipos buscaban convertir. No obstante, se fueron al descanso sin goles.

Reanudado el juego ‘el Millonario’ salió con ímpetu para imponer su juego y buscar el triunfo.

Fue asó como Bautista Sánchez puso el 1 a 0 y pocos minutos después Ramiro Di Sario, desde los doce pasos, con un remate furioso, liquido el encuentro.

Con este triunfo, Atlético 9 de Julio alcanza a Deportivo Casares en la cima de las posiciones del Grupo 8 en la Región Pampeana Norte.

Ahora, falta una fecha para el cierre de esta primera fase del Torneo Regional Amateur.

En tanto, Viamonte F.C. juega este sábado a las 20 en Los Toldos con Once Tigres.