sábado, abril 20, 2024

Viamonte F.C. le ganó a Once Tigres 3 a 2

Jugaron en el Coqueto por la segunda fecha del Torneo Federal B

Viamonte FC -Imagen de archivo

Viento y una precipitación, como preludio de fuertes tormentas para la madrugada de este sábado,  se presentaron en el Coqueto Xeneize en el cotejo entre Once Tigres y Viamonte F.C. al ponerse en marcha la segunda fecha de la zona 8 del Torneo Regional Federal Amateurs, conocido como Federal B.

El encuentro fue esta noche desde la 20.30 y la pelota en la red fue puesta en la red, por Viamonte a los pocos minutos de la segunda parte por intermedio de Federico Lucero para la visita.

Para Once Tigres alcanzó la igualdad, Emiliano Perujo, y cuando parecía que los locales se convertía en dominador, Nicolás Gutierrez de penal, puso en ventaja a Viamonte.

Y a los pocos minutos, Agustín Raban puso la igualdad para el Xeneize.

Este empate de 2 a 2 no se convirtió en definitivo, ya que una atenta actitud de Julián Vázquez, puso en ventaja a la visita. Final 3 a 2.

El domingo se completa la segunda fecha en Carlos Casares entre Deportivo y Atlético 9 de Julio. Jugarán a las 16,30.