viernes, marzo 29, 2024

Posiciones finales del Torneo Apertura de Mini del cual Atlético fue campeón

Las dio a conocer la Asociación de Basquetbol Chivilcoy y son del Torneo Apertura 2022

La Asociación de Basquetbol Chivilcoy dio a conocer las posiciones finales del Torneo Apertura 2022, que finalizó el sábado pasado con la disputa de los play offs de la categoría U12 o Minibasquet, con la exitosa actuación del equipo del Club Atlético, tras vencer en la Copa de Oro a Argentino, de Chivilcoy 66 a 35 y en un vibrante partido final a Colón, de la misma ciudad, por 45 a 44, obteniendo el título de campeón.

El equipo de Nueve de Julio llegó a la instancia final tras haber ganado el torneo de la Zona 1, que comenzó el 2 de abril, con partido y revancha entre los 6 clubes participantes, de 9 de Julio, Saladillo, 25 de Mayo y Bragado (tres equipos), donde se impuso en todos los partidos con una notable superioridad, para finalizar con un promedio de 65 goles a favor y 10 en contra, cifras que indican las notables diferencias que existieron.

Los dos primeros de esta Zona, Atlético y Bragado Club, pasaron así a disputar la Copa con los dos primeros de la Zona 2, Colón, también invicto y Argentino, con los resultados conocidos y lo mismo pasó entre los terceros y cuartos, por la Copa de Plata y los quintos y sextos por la Copa de Bronce, quedando las posiciones finales de la primera mitad del año de la siguiente forma: 1° Atlético, 2° Colón, 3° Argentino (Chivilcoy), 4° Bragado Club, 5° Quilmes (Mercedes), 6° Racing (Chivilcoy), 7° Jacobo Urso B. (Saladillo), 8° Los Millonarios (Bragado), 9° San Lorenzo (Chivilcoy), 10 Gimnasia (Chivilcoy), 11° Sportivo 25 de Mayo) y 12° M.Moreno (Bragado).

Para completar las categorías, ahora se disputan las mismas Copas, participando los equipos de nuestra ciudad: en U13, por la Copa de Oro, en la que Atlético también terminó primero; en U15, terminó 2° y también va por la de Oro; y en U17 terminó 4° y juega por la de Plata.