martes, abril 23, 2024

Atlético 9 de Julio y Once Tigres son los finalistas

En una semana ponen en marcha la fase 3 rumbo a definir el campeón de la Liga Nuvejuliense

Once Tigres y Atlético 9 de Julio serán los finalistas para definir quien será el campeón del Torneo Roberto Marti  del certamen 2020/2021 en competencia organizado por la Liga Nuevejuliense de Futbol.

Esta tarde en horario tempranero ante la final de torneo de la AFA entre Boca y Tigre en Córdoba los partidos se adelantaron.

En el Estadio Alberto Dehenen, Atlético French y Atlético 9 de Julio empataron 2 a 2. Fue la definición de los noventa minutos, pero en la suma de los 180’ jugados entre ambos cotejos, se clasificó el conjunto ‘Millonario’ por haber llegado con una victoria de 1 a 0.

Ese global de 3 a 2 en favor del visitante, desplazó al “Albinegro” que jugó para ser finalista.

En tanto, el el ‘coqueto’, Once Tigres derrotó 1 a 0 a Atlético French, con gol de Emiliano Perujo. La suma de los dos cotejos, o global la victoria fue del xeneize por 4 a 1.

Con estos resultados se puso punto final a la fase dos del certamen en competencia.

En siete días en el césped de Once Tigres se juegan los primeros 90 minutos rumbo a la final. Los protagonistas son Xeneize y Millonarios.