martes, abril 23, 2024

Atlético recibió a Bragado Club en el Torneo de la Asociación del Centro de la Provincia

Jugaron por la zona B y se disputaron varias categorías

Se jugó el sábado la cuarta fecha de los certámenes de la Asociación de Hockey del Centro de la Provincia y en la Zona B, el Club Atlético tuvo una positiva jornada frente a Bragado Club, con partidos muy bien jugados, con amplia superioridad, que se reflejó en la cantidad de goles convertidos, si bien en uno de ellos, en Sub 16, se registró un final inesperado con 2 goles visitantes en los dos últimos minutos del partido para alcanzar el empate.

Se esperaba una jornada disputada, sobre todo en la categoría menor, en Sub 14, porque los dos lideraban las posiciones, invictos, sin goles en contra y con un promedio de 8 goles a favor por partido, pero en la cancha resultó muy superior el local, sobre todo en los dos últimos cuartos, ganando por 4 a 1, con 3 goles de Josefina Navello y 1 de Ema Bracco y Catalina Vigliechia para el perdedor.

Luego, en Sub 16, también se notó enseguida la superioridad de Atlético y así, hasta casi el final del partido ganaba bien, 4 a 1, con goles de Martina Aribe, Camila Dellarupe, Martina Sbezzo y Renata Arostegui, pero la visita convirtió 3 goles en los últimos 9 minutos para alcanzar un empate, que no se preveía por lo hecho en los 50 minutos previos.

El desarrollo de los otros dos encuentros fue más normal, de acuerdo a lo demostrado por los equipos, con un muy buen juego de parte de las locales, llegando en forma reiterada al arco rival y presionando en toda la cancha y así, en Sub 19 Atlético ganó por 6 a 0, con 3 goles de Trini Sasso y 1 de Ana Pancotti, Ana Vanina y Agustina Rocca y en primera división, se impuso por 6 a 1 y fueron sus goleadoras Romina Del Río, Agostina Pérez Alvarez, Inés Lisazo, Ana Pancotti, Trini Iturralde y Martina Delgado.

Con estos resultados, el Club Atlético sigue primero e invicto en las cuatro categorías, aunque en Sub 16, con 2 empates y dependiendo del resultado de Saladillo, que puede ubicarse en la punta; pero en las otras tres, lidera las posiciones en soledad con los 4 partidos ganados. Dirige técnicamente Javier Braña, asistido por Pupi Rossi y Leo Cuello.