jueves, abril 25, 2024

Once Tigres festeja que ganó la primera parte del Torneo “A” y va por el campeonato

Falta una fecha y esta tarde derrotó a Atlético French 2 a 1 y triunfaron San Martín, Atlético Quiroga y el granate goleó al ‘Albiceleste’

Once Tigres, no solo ganó esta tarde 2 a 1 a French. La alegría se debe a que se coronó para jugar la final del campeonato.

Los puntos que cosechó a lo largo de esta etapa del certamen de la Primera División “A” lo llevaron a consagrarse líder absoluto; y si bien falta una fecha, los triunfos de sus inmediatos perseguidores el venidero domingo, no lo alcanzan.

Emiliano Perujo, en dos ocasiones lo llevaron al Xeneize coronar esta etapa del torneo. Es decir, ser el ganador de la primera fase.

Una igualdad transitoria había puesto a favor del ‘Albinegro’, Matías Silea.

A su vez, Deportivo San Agustín, demostró que quiere seguir en competencia. Goleó a 12 de Octubre 5 a 0. Federico Vega, tres veces Nahuel Salas e Ignacio Arce, le dieron alegría a la parcialidad Granate.

En tanto, San Martín le ganó el clásico a Agustín Álvarez 1 a 0 con gol de penal, a través de Agustín Hipkins.

Y Atlético Quiroga, también quiere seguir jugando la segunda parte de este certamen. Venció a Atlético Naón 2 a 0 con goles de Tomás Maccaroni y Flavio Amigo

Libre estuvo Atlético 9 de Julio.

Quienes clasificarán para lo que sigue, en esta modalidad de campeonato, se sabrá en siete días, en la última fecha.