sábado, abril 27, 2024

Once Tigres y Atlético empataron 2 a 2 y la punta no se modificó

Jugaron en el 'coqueto' el xeneize sigue siendo el líder y quedan tres fechas del final

Once Tigres derrota a Atlético 9 de Julio esta noche en su estadio ‘Coqueto’ por y el ‘Millonario’ en un minuto lo igualó 2 a 2.

Fue al completarse la decimoquinta fecha del Torneo “A” ‘Roberto Marti’ en encuentro jugado desde las 19.15 hs. (Ver https://www.cadenanueve.com/2022/03/27/gano-el-albinegro-y-goleo-agustin-alvarez/)

Con este empate, y a tres partidos para el final del campeonato, el xeneize queda a un punto de su inmediato perseguidor, con el cual empató hoy; a tres de French que está tercero y a cuatro de Agustín Alvarez.

Emiliano Perujo en dos ocasiones permito que el local vaya al descanso con ese parcial de 2 a 0.

Reanudado el juego, Once Tigres comenzó a dominar las acciones hasta que en un contragolpe Pablo Maccagnani descontó para el Albirrojo; y lo sorprendente fue que un minutos después, Nicolás Díaz, alcanzó la igualdad.

Mientras se comenzaba a armar un partido para definir quien podía quedarse con los tres puntos, Sergio Castillo (O.T.) vio la roja, tras un golpe a Joaquín Pirez. El jugador de Atlético recibió un impacto en su cara en actitud antideportiva.

Los minutos finales fueron con interrupciones constantes y es así como se llegó al empate definitivo.