jueves, marzo 28, 2024

Libertad le ganó a Patricios y confirmó que quiere ser de primera!

Jugaron en el estadio Vicente Cusatti y queda como líder seguido de El Fortín que tiene las mismas aspiraciones

Faltan dos partidos para que termine el Torneo de Ascenso y Libertad que estará libre en la última, tras golear a Atlético Patricios, ratificó que quiere ser de primera.

El lagunero que jugó en su moderno estadio, Vicente Cusatti, se fue al descanso ganado 3 a 0.

Ignacio Bossio, de penal, Nicolás Cardel y Emiliano Miraglia le dieron tranquilidad para salir a los segundos 45 minutos sabiendo que, jugando de manera ofensiva, consolidaba la victoria.

Las camisetas rojas con franjas blancas visitantes, fueron camino al descuento. Y lograron, el descuento a través de Manuel García tras jugar más consolidados y con cierto domino sobre el lagunero.

Y es así como terminaron 3 a 1.

En el Estadio Antonio Crosa, El Fortín fue local ante Atlético y Social Dudignac. Lo separa de Libertad un punto.

No quiere perderle pisada y salió a ganar, encontrándose con un rival que, si bien se mostró ofensivo, no pudo alcanzar la red con precisión.

Y en ese encuentro entretenido, antes de ir a los vestuarios, en tiempo adicionado, llegó el gol de Marcos Toledo dando ventaja al local de la ‘V’ fortinera.

La segunda parte, con buen ritmo y entretenida, Luis Marziotta puso en más ventaja a El Fortín, dándole la victoria definitiva de 2 a 1, tras el descuento de Federico Berthelot para Dudignac.

En Patricios, Defensores de la Boca, donde fue local ante 18 de Octubre, mostrando superioridad y lo derrotó 3 a 1 con goles de Gabriel González, David Benedetto y Agustín Cuello . Y fue Bautista Villar quien descontó para el representativo de El Provincial.