viernes, marzo 29, 2024

El Fortín dejó a Sarmiento sin ‘Defensores’ y lo goleó

Por la séptima fecha le ganó 6 a 0 y lo dejó más rojo que verde y en Patricios, Atlético le ganó al xeneize 2 a 1

Esta tarde se completó la primera parte del Torneo de Ascenso de la Liga Nuevejuliense de Fúltbol.

Se trata de la séptima fecha donde jugaron Defensores de Sarmiento con El Fortín y Atlético Patrcios con Defensores de la Boca. Mañana completan, Social y Deportivo Dudignac con 18 de Octubre y quedó libre el único lider, Libertad.

Con goles de Braian Zubeldía, Matías Brenna y Franco Iraola el fortinero se fue al descanso, mostrando superioridad futbolística. Ese 3 a 0 era tranquilizador para los segundos 45 minutos.

Jugaron en El Provincial.

El descanso, no fue movilizador para ‘el verde’, que no pudo encontrar espacios para frenar al juego ofensivo de El Fortín. Y es así como llegaron otros tres goles. Gonzalo Torres, de penal abrió la cuenta de la segunda parte.

Y más tarde, Matías Brenna subió la cuenta con dos pelotas que psuo en la red de Amengual, que nada puedo hacer.

En tanto, en Patricios, Atlético derrotó a Defensores de la Boca. El local se puso en ventaja por intermedio de Manuel García en la primer tiempo. Luego del descanso, emaptó para el xeneize, Víctor Godoy. Y casi en el final, Lautaro Gómez puso 2 a 1 definitivo.