viernes, abril 26, 2024

Libertad y 18 de Octubre mantienen la punta con igualdad de puntos

Esta tarde por la quinta fecha ganaron, 'el lagunero' 2 a 0 en Patricios, y Social y Deportio en El Provincial 1 a 0 al xeneize

Esta tarde, desde las 17,30 hs., se jugaron dos partidos por el Torneo de Ascenso de la Liga Nuevejuliense de Fútbol

Fueron correspondientes a la quinta fecha, donde dos de los que encabezas las ubicaciones, uno de local y el otro de visitante, siguieron sumando de a tres.

En El Provincial, Social y Deportivo 18 de Octubre le ganó 1 a 0 a Defensores de La Boca. El unico gol lo lográ, en la segunda etapa, Bautista Villar. Esos tres puntos, ubica a los locales con 10 unidades.

El otro encuentro fue en Patricios. Atlético que cosechó un solo punto en lo que va del campeonato, perdió 2 a 0 con otro de los líderes de la tabla. Libertad, con goles de Marcelo Colombo en el primer tiempo e Ignacio Bossio en la segunda parte, se recuperó de la derrota ante Dudignac, por 3 a 0.

Y mañana, en Dudignac, Social y Deportivo, recibe a El Fortín. Este sabado estuvo libre Defensores de Sarmiento.