viernes, abril 26, 2024

Goleó Once Tigres y quedó único puntero

Derrotó a Atlético Quiroga 5 a 1 y Atlético juega de visitante ante Agustín Álvarez con resultado puesto y sabe que debe ganar para seguir liderando. También ganó el ‘Albinegro’ y empataron el Granate y el CAN 2 a 2

Con elevada temperatura – de 36 grados – se jugaron esta tarde tres cotejos del Torneo de Primera División “A” de la Liga Nuevejuliense.

Todos terminaron con resultados que movieron la tabla de posiciones.

En el ‘Coqueto’, Once Tigres goleó al Violeta por 5 a 1. Atlético Quiroga se había puesto en ventaja con gol de Ezequiel Azaña. Y llegó el empate del local por intermedio de Emiliano Perujo. Con ese 1 a 1 se fueron al descanso.

Reanudado el juego, Emiliano Perujo puso en ventaja a Once Tigres y desde entonces, el Violeta no pudo aguantar la actitud ofensiva del Xeneize. Llegó un penal que convirtió Cristian Díaz, luego otro gol de Maxi Rivas y finalmente otra vez, el goleador Cristian Díaz puso el 5 a 1 definitivo.

En campo ‘Granate’ Deportivo San Agustín y Atlético Naón terminaron 2 a 2. El CAn se puso en ventaja por intermedio de Marcelino Prol. Empató Nahuel Salas. En en los segundos 45 minutos llegaron los goles de Maurico Prol, de penal para Naón y empató para el Granate, Octavio Zárate.

En el French, el ‘Albinegro’ con gol de Alejo Herrera derrotó 1 a 0 a 12 de Octubre.

Desde las 20 se disputará el cotejo pendiente para concretar la quinta fecha, Agustín Alvarez y Atlético 9 de Julio.