sábado, abril 20, 2024

Tarde de empates, escasez de goles y Atlético sigue liderando

Es lo que brindó la cuarta fecha que, como otra curiosidad, presentó cuatro goles y la tabla sigue igual

La cuarta fecha del Torneo de Primera División de la Liga nuevejuliense de Fútbol hace historia. En el cotejo de cuatro partidos todos fueron empate.

Sí. Cuatro encuentros sin victorias.

Y lo más llamativo, es que hubo cuatro goles.

La pelota en la red se vio en el Estadio Ramón N. Poratti, y en la Fortaleza Violeta.

En Nueve de Julio, Atlético con gol de Pablo Maccagnani de penal, alcanzó la igualdad, en el cierre de la primera parte, luego de un transitorio 1 a 0 de French, dos minutos antes, por intermedio de Brian Rodríguez.

En Naón, el CAN, eclipsó a un decidido Once Tigres que en las primeras fechas mostró actitud ofensiva y muchos goles. El local, además, llegó varias veces con posibilidades de gol.

En la Fortaleza Violeta, Atlético Quiroga y Agustín Álvarez en entretenido cotejo, también empataron. En el final del encuentro, de penal, el violeta se puso en ventaja desde los 12 pasos a través de Juan Cruz Suñe y en el tiempo adicionado, Gonzalo Pérez alcanzó la igualdad para ‘El rojo del Palomar’

En tanto, el 12 de Octubre, el Albiceleste, y San Martín, también terminaron, en igualdad y sin goles.

Además, se completó la tercera fecha del Torneo de Ascenso y la misma fue Dudignac.  Defensores de Sarmiento logró una victoria de 1 a 0 por intermedio de Salas, cuando parecía que también iba a terminar en empate. Victoria ‘verde’ ante al albirrojo, local.

Estuvo libre Deportivo San Agustín.

Para fisgoneos: Torneo Primera división, 7 de noviembre de 2021, tarde de empates… Y con cuatro goles!