viernes, abril 26, 2024

Importante victoria de Atlético sobre Saladillo

El partido se jugó este domingo en Lincoln

Fue muy importante la victoria lograda por el primer equipo de Hockey masculino del Club Atlético sobre Saladillo H.C., obtenida el domingo en Lincoln en la última fecha de la primera rueda del Torneo de la zona “B”, que organiza la Asociación de Hockey del Centro de Buenos Aires.

En un certamen bastante parejo, era trascendente el encuentro entre el puntero y el segundo, por eso jugaron con muy nivel técnico, sobre todo en el primer y en el último cuarto, que fue cuando se convirtieron los cinco goles: si bien comenzó mejor Atlético, a los 5’ de juego Saladillo se puso en ventaja por intermedio de un penal, pero de inmediato igualó el equipo Nuevejuliense, con gol de Ezequiel Valuzek, quien 9 minutos después, con otro gol, esta vez de penal, desniveló el tanteador, que se mantuvo hasta los últimos minutos del partido, cuando Maximiliano Ruano convierte el tercer gol y un minuto más tarde Saladillo pone cifras definitivas, finalizando el partido 3 a 2 y de esta manera, al cabo de la primera ronda, el equipo de nuestra ciudad pasa a encabezar las posiciones de la
zona “B”.

Formación de Atlético: Gonzalo Cancelleri, Félix Mogaburu, Manuel Mogaburu, Ramiro Montini, Francisco Amestoy, Maximiliano Ruano, Guillermo Mascheroni, Ezequiel Valuzek, Sebastián Pinto, Juan Remigio Ledo, Víctor Francisco, Leandro Cuello, Miguel Tomás, Galo Valenzuela, Martiniano Jorajuría y Santiago Andreoli; D.Técnico Sebastián Del Valle, Jefe de Equipo Alejandro Sánchez.