martes, marzo 19, 2024

Atlético se impuso a Rivadavia de Lincoln en las cuatro categorías

Los encuentros se disputaron por el Torneo Oficial

Se disputó el sábado una nueva fecha del Torneo oficial de Hockey femenino, organizado por la Asociación del Centro, enfrentando en el Interzonal 2, los seis clubes de la Zona A a los seis clubes de la B: al Club Atlético le tocó viajar a la ciudad de Lincoln, para enfrentar a Rivadavia, entidad que inauguró su nueva cancha de césped sintético, terminada con el porcentaje del pase a River Plate, del jugador de fútbol José Paradella.

Los equipos de 9 de Julio fueron muy superiores a los locales, comenzando por la 7ª, que ya entró ganando, a los 5’ por intermedio de Isabella Gaillard y a los 13’ de Valentina Figueiras y después de un paréntesis, en el tercer cuarto Martina Sbezzo puso el tanteador final 3 a 0. Luego jugó la 6ª, que encontró más oposición y si bien Atlético hizo otro gol temprano, por medio de Ana Vanina, de corner corto, a los 4’, en el último cuarto con el gol de Guille Gómez terminó 2 a 0.

En el tercer partido, la 5ª, con un planteo netamente ofensivo y una gran dinámica, venció a Rivadavia por 11 a 0, con un ritmo que supo mantener durante todo el partido y como los anteriores, convirtiendo de entrada, al minuto, por intermedio de Agustina Rocca, autora de 4 goles; 2’ más tarde convirtió Nina Garabano, que terminó con 2 goles; a los 5’ hizo el tercero Martina Venche y así siguieron llegando al arco local, con mucha efectividad; convirtieron, además de las tres nombradas, 2 Sara Burton y uno Morena Taján y Pilar Hurtado.

Y completando la jornada tan positiva, la primera venció a Rivadavia 3 a 1, después de ir en desventaja en el primer cuarto, pero con gol de Inés Lisazo en el segundo cuarto se produjo la reacción visitante y con goles de Nina Garabano y de Agustina Roca en el último cuarto, lograron estas cuatro victorias en un momento importante, porque falta una sóla fecha para completar la fase regular y a continuación, comienzan los Play Offs, con los cuatro primeros de cada zona, estando Atlético prácticamente clasificado en las cuatro categorías.