jueves, abril 25, 2024

Niño nuevejuliense llevó bien arriba su raqueta en el sur bonaerense

Se trata de Valentino Rossi que se proclamo campeón del Abierto de Tenis en Coronel Suarez

Este domingo Valentino Rossi se proclamo campeón del Abierto de Tenis en Coronel Suarez en la categoría sub 12.

En la final, el niño nuevejuliense de 11 años de edad, que crece disfrutando con la raqueta, derroto al local Juan Alcacer por 61 61.

Valentino que representa al Club y Biblioteca Agustín Alvarez es entrenado por Cristian “Papu” Scardino.

No es la primera vez que Valentino pone bien arriba su raqueta en competencias infantiles.

Dicho torneo fue organizado por la Federación Bahiense y es parte de la región 6ta. de la Asociación Argentina de Tenis.

Valentino Rossi tras el triunfo y galardón recibió el reconocimiento y felicitación de sus pares, la organización de la competencia y su familia que lo acompaña y respalda, además de su entrenador y Club.