miércoles, abril 24, 2024

Una victoria de Mariano Navone en el Torneo del cual fue subcampeón, ahora se jerarquiza

En el pre qualy del Argentina Open disputado en el Buenos Aires Lawn Tenis Club derrotó a Juan Manuel Cerúndulo actual ganador del Córdoba Open

El joven jugador Porteño Juan Manuel Cerúndulo, de sólo 19 años de edad, está
incursionando exitosamente en el ámbito de la Asociación de Tenistas
Profesionales (A.T.P.) y se ha consagrado en el Córdoba Open, primer torneo de
la gira Latinoamericana, constituyéndose en la sensación del certamen, que
cuenta con la participación de jugadores de varios países y bien posicionados en
el ranking mundial: luego de ganar los tres partido de la clasificación ingresó al
cuadro principal y logró su primer triunfo al vencer al Brasileño Thiago Seyboth
Wild (119° del ranking) por 7-5, 7-6; luego, en octavos, al Serbio Miomir
Kecmanovic (41°) por 6-7, 7-5, 6-2; y ya constituido en la sensación del torneo,
venció en cuartos de final al Brasileño Thiago Monteiro (74°) por 6-2, 2-6 y 6-3,
pasando así a la semifinal, donde en otra actuación inesperada venció a Federico
Coria, 6-4, 4-6 y 6-2 y sorprendió definitivamente al vencer en la final del español
Albert Ramos Viñolas, 46° del ranking de la A.T.P. y que venía de eliminar al N° 1
de la Argentina, Diego Schwartman, 6-0, 2-6 y 6-2; de esta forma, el juvenil de