viernes, marzo 29, 2024

Finalizó el Torneo de Hockey Pista 2020

Participaron 30 equipos femeninos de las categorías 5ª y 6ª juntos, libre y Mamis y masculinos libre.

Después de cuatro extensas jornadas finalizó el Torneo de Hockey Pista, disputado en el Micro Estadio del Club Atlético, en esta oportunidad con 30 equipos participando, femeninos de las categorías 5ª y 6ª juntos, libre y Mamis y masculinos libre.

La competencia, que se disputa por sexto año consecutivo en este escenario, se caracterizó por la cantidad de público asistente los cuatro días, que le dieron un colorido especial a las tribunas.

De las tres jornadas clasificatorias, quedaron los equipos que se enfrentaron el domingo en semifinales: en 5ª y 6ª división, 5ª 2020 venció a Los Pinos y Viva La Pepa a La Bandita del Tatoo; en Mamis, Las Falci a Santas “A” y Santas “B” a Las Dueñas; en Libre damas, Dream Time a Ligeramente Rubias y El Rejunta 2.0 a Las Chicas del Tatoo; y en Varones libre, Cábala a Open 18 y La Madrugada a Los Pinos.

Así quedaron definidos los equipos finalistas, que jugaron el domingo después de definirse los terceros y cuartos puestos: en 5ª y 6ª, Viva La Pepa empató 4 a 4 con 5ª 2020 pero ganó por penales; lo mismo pasó en Mamis, donde Las Falci y Santas “B” empataron 1 a 1 y las primeras ganaron por penales; y en Libres damas, El Rejunte 2.0 venció a Drink Time 3 a 1 con el mismo resultado que en Varones, La Madrugana se impuso a Cábala, quedando así definidos los tres primeros puestos que recibieron los premios.

Queda como saldo, una excelente organización para tanta cantidad de partidos disputados en cuatro jornadas; una muestra más del entusiasmo que despierta el hockey en nuestro medio: y para las jugadoras y jugadores que el mes que viene comienzan a competir en los certámenes oficiales, un excelente complemento de la pretemporada.