jueves, abril 18, 2024

Entusiasta público acompañó la última carrera del año del Top Race en Nueve de Julio

Matías Rossi se coronó Campeón !

El Top Race cerró su temporada en el Autódromo Municipal de Nueve de Julio.

Con esta competencia se definió el campeonato que tenía a Matías Rossi como el nuevo ganador.

Este fin de semana el circuito se colmó de entusiastas del rugir de motores, no solo que aquellos que siguen la categoría, sinó de los ‘fierreros’ en general,  de la región.

Es que esta carrera es un antesala al organigrama que para el 2020 se puede desarrollar en el Autódromo que comanda el Auto-Moto Club ante la llegada de las Bodas de Oro. Los cincuenta años se cumplirá el próximo 26 de junio del año por llegar.

Rossi fue el campeón con 283 puntos y cuatro victorias, segundo finalizó Franco Girolami, quien fue el máximo ganador con cinco oportunidades, mientras que el tercero terminó siendo Agustín Canapino.

Completaron los seis primeros Diego Azar, Ricardo Risatti y Matías Rodríguez, por lo tanto, los seis primeros lugares fueron ocupados por seis equipos diferentes: Toyota, GF Racing, Sportteam, AMS, Fiat Octanos y Midas.