jueves, abril 25, 2024

Penúltima fecha de los Torneos de la Asociación

Atlético recibió a los equipos del Club Social de Junín

Se disputó el sábado la penúltima fecha de los Torneos de la Asociación de Hockey del Centro de la Provincia, habiendo recibido los equipos del Club Atlético a los de Social, de Junín, cuyos equipos, salvo la 7ª, marchan punteros e invictos en las otras tres categorías, con mucha superioridad sobre el resto, por eso fue meritoria la actuación de Atlético, con partidos muy parejos.

Se destacó la actuación de la 1ª división local, que comenzó imponiendo la efectividad del ataque y así, en el primer cuarto, con 2 goles de M.Julia Carilla y 1 de Inés Lisazo, ganaba 3 a 0. Pero no pudo mantener el ritmo y así Social, sobre todo a través de corners cortos, fue descontando para igualar en 3, salvando el invicto pero ante una meritoria tarea de las jugadoras locales.

Los otros tres partidos fueron muy parejos, pudiendo haber ganado cualquiera de los dos, por los goles errados: en 5ª ganó Social 3 a 2 y en 7ª, 5 a 4, alternándose en el tanteador; y en 6ª fue la mayor diferencia, en partido de gran nivel entre los dos punteros del certamen, aunque Social lleva 17 jugados y todos ganados y Atlético va segundo, pero le lleva 14 puntos al tercero: si bien el local, en el primer cuarto, fue muy superior, erró varios goles y sobre el final del primer cuarto convirtió un gol el equipo de Junín, que luego se dedicó a mantener la ventaja, hasta los 3 minutos finales, que convirtió otros 2 goles y así finalizó 3 a 0.

El sábado, en la última fecha, Atlético enfrenta a 25 de Mayo Hockey.