sábado, abril 20, 2024

Agustín Álvarez sigue en la punta y ahora lo escoltan ‘La Locomotora’ y el ‘Millonario’

Quedaron a seis puntos, ya que el ‘Rojo’ ganó a Quiroga y Compañía Gral. Buenos Aires a Atlético 9 de Julio

El Rojo del Palomar ganó al ‘Violeta’ 2 a 0 con goles de Omar Sosa. Jugaron en la ‘Fortaleza’ de Facundo Quiroga, donde el local, no tuvo claridad para llegar a la red de Agustín Tudesco, si bien en la segunda parte superior al visitante que se llevó los tres puntos.

En césped Xeneize, Compañía Gral. Buenos Aires le ganó 2 a 1 a Atlético, a quien alcanzó en las posiciones y ambos quedaron a seis puntos del líder. Esa diferencia es la que está en juego a dos fechas del final.

‘La Locomotora’ de Patricios llegó a la red que protege Romero, por intermedio de Emiliano Perujo y Emanuel Barboza de penal. El descuento, como premio al esfuerzo ‘Albirrojo’, por error de Sergio Castillo, que para evitar un ataque ‘Millonario’ la puso en su propio arco.

Con estos resultados el certamen se puso intenso, ya que el domingo próximo, La Locomotora que marcha a todo vapor llega al Palomar. Antonio Crosa, para demostrar que quiere ser el triunfador.

Por su parte, los pupilos de Jorge Porta, conforme al resultado, pueden coronarse Campeón en su propio estadio.

Siguiendo con los resultados de esta tarde, en French, ‘Albinegros’ y ‘Albicelestes’ empataron 1 a 1. Otra vez, se le escapó a Deportivo y Social 12 de Octubre la victoria ya que el gol de Claudio Jaime en la primera parte, recién fue empatado por French, en el cierre del cotejo por intermedio de Braian Rodríguez.

En Carlos María Naón, el CAN le ganó 3 a 0 a Once Tigres con los tres goles por parte de Mauricio Prol, dos de ellos de penal.

Y en el Estadio Antonio Crosa, donde  Defensores de la Boca fue local, empató sin goles con san Martín.