martes, abril 23, 2024

Ganó Agustín Alvarez y la punta no se modificó

También triunfó Atlético y se mantiene la diferencia de tres unidades

Agustín Alvarez derrotó esta tarde a Atlético French por 2 a 1 y hace que siga en la primera posición de las ubicaciones en el Torneo “A” de la Liga Nuevejuliense.

Se jugó en el Estadio Antonio Crosa y la victoria llegó con dos goles de Leonel Belecco. El descuento del Albinegro, llegó desde los pies de Esteban Martín.

Su inmediato perseguidor, goleó. Fue de visitante en 12 de Octubre. Terminó 4 a 0. El ‘Millonario’, con goles de Ramiro Di Sario, en la primera parte, y tres de Pablo Maccagnani – el primero de penal -, en los segundos 45′, hace que siga manteniendo la diferencia de tres puntos con el único líder y puso al ‘Albiceleste’ en situación más incómoda,mirando el descenso con angustia. También levanta el animo ‘Albirrojo’.

En la ‘Fortaleza’ Violeta, terminaron en empate Atlético Quiroga y Once Tigres.

Un hecho inesperado se vivió previo al encuentro de primera división entre Compañía Gral. Buenos Aires y San Martín. El arbitro Medrano de la 4ta. división, cuando todo había terminado con triunfo ‘Santo’ de 3 a 1, y se venía la primera división, un grupo de la parcialidad local, irrumpió en el vestuario y agredió al arbitro. Aplicado el reglamento, el partido siguiente se suspendió.

Recordemos que CN impulsa una campaña de buen trato al arbitro en todos los cotejos, como símbolo de respeto a la ley y de conducta deportiva, entendiendo el fútbol, como un juego de respeto y hermandad.

En Carlos María Naón, el CAN derrotó 3 a 0 Defensores de la Boca, que también mira con zozobra las posiciones, ya que puede volver a la Primera ‘B’. El gol del primer tiempo fue de Marcelino Prol. En el complemento, los hicieron Pablo Jáuregui Lorda y Emiliano Miraglia.

Síntesis

Agustín Álvarez  2 – Atlético French 1
Social y Deportivo 12 de Octubre 0 – Atlético  9 de Julio  3
Compañía Gral. Buenos Aires – San Martín (Suspendido por agresión al árbitro de la 4ta. División)