jueves, marzo 28, 2024

Los equipos de Atlético recibieron a Banco Nación de Bragado

3 gol

3 golSe disputó ayer la segunda fecha de las revanchas de los torneos de la Asociación de Hockey del Centro de la Provincia, recibiendo el Club Atlético a las cuatro categorías del Club Banco Nación, de la ciudad de Bragado.

En los dos primeros partidos, a cargo de las divisiones menores, la superioridad del local fue muy amplia, con sendas goleadas y muestras de efectividad: la 7ª como en la fecha anterior, ganó por 8 a 0, con 4 goles de Cata Bracco y 1 de Ana Vanina, Martina Aribe, Martina Delgado y Pilar Hurtado; y a continuación, en 6ª, Atlético fue aún más contundente y si bien empezó mal, perdiendo el primer cuarto 1 a 0, se recompuso y a partir de ahí dominó ampliamente ganando 9 a 2, con otro gol de la visita sobre el final, siendo las goleadoras del ganador Agustina Rocca, con 4 goles, 2 de Nina Garabano y de Anita Vanina y 1 de Sara Burton.

A las dos categorías restantes no les fue tan bien, encontrando mucha resistencia Bragadense, sobre todo la 5ª local, que por viajes y lesiones jugó incompleta, a tal punto que jugó parte del partido con una jugadora menos, Sara Burton, que tuvo que salir con una fisura en una mano; de todos modos Atlético fue siempre al frente pero sufrió los goles de contragolpe, menos uno que fue de penal, finalizando Banco Nación ganando 4 a 2, con goles de Sofía Becce y Agustina Rocca en el perdedor.

Y en el último partido las primeras divisiones empataron 2 a 2, terminando el 1° cuarto la visita al frente 1 a 0, pero en el 2° reaccionó bien Atlético, con goles de Inés Lisazo y de Valentina Tempesti se puso al frente 2 a 1 y en el cuarto siguiente el equipo de Bragado logró el empate y así el partido terminó igualado. D.T de los cuatro equipos de Atlético, Silvio Peralta.1 gol1 gol