viernes, abril 19, 2024

Final del Torneo de la Liga Chivilcoyana

Voley masculino At9

Desde hace seis meses se venía disputando, con jornadas mensuales, el Torneo de Voley masculino de la Liga Chivilcoyana, en el que participaron catorce equipos de una amplia zona de la Provincia, con epicentro en la ciudad de Chivilcoy.Una vez concluida la fase regular, los 8 primeros clasificados se enfrentaron en la Copa de Oro, para determinar las posiciones del 1° al 8° y por otro lado, los 6 restantes jugaron por la Copa de Plata, para establecer los demás puestos.

Entre los cuatro primeros, en la semifinal, la Dirección de Deportes de Chacabuco venció al CEF N° 16 (Lincoln) 2 a 0 y Colón (Chivilcoy) venció a Atlético 9 de Julio 2 a 1 (25-17, 20-25 y 15-13); luego, por el tercer puesto, Atlético se impuso al CEF por 2 a 1 (20-25, 25,23 y 15-0) y en la final, el conjunto de Chacabuco le ganó a Colón 2 a 0 consagrándose campeón. En los restantes partidos, el Club Junín le ganó al ClubVillarino (Chivilcoy) 2 a 0; y el CEF N° 7(25 de Mayo) al Club Independiente (Chivilcoy) 2 a 0. Integraron el equipo de Atlético, Emilio Fazio, Eduardo Pescialo, César González, Martín Miranda, Juan Pablo Trofimovic, Matías Rodríguez (c), Nicolás Gonzalez, Hernán Zega, Lucas Ahumada, Juan Manuel Rossi, Nicolás Soaje.  DT. Carlos Santiago, Ac: Rubén Torres. Ac: David Santiago.

Con estos resultados, las posiciones del Torneo 2018 quedaron, para la Copa de Oro: 1° Dirección de Deportes, 2° Colón, 3° Atlético, 4° CEF N° 16, 5° Club Junín, 6° CEF N° 7, 7° Villarino; 8° Independiente; y para la Copa de Plata, 1° Suipacha Voley, 2° Lobos A.C., 3° Tempestad (C. de Areco), 4° R.Gutiérrez (Arrecifes), 5° Ciudad (9 de Julio) y 6° Porteño (Bragado).