miércoles, abril 24, 2024

Atlético Quiroga ganó y es único puntero

Atlético Carlos Casares con Quiroga

En el partido adelantado de la Primera División “A” del Campeonato ‘Centenario Club Atlético La Niña, esta tarde jugaron en 12 de Octubre, Social y Deportivo con Atlético Quiroga.

Ambos salieron al césped de juego decididos a ganar.

Fue así como el ‘Albiceleste’ sacó ventaja antes del cuarto de hora. Fue Ezequiel Arrubito quien dio alegría.

Por su parte el ’Violeta’ no se amilanó. Buscó el arco local con el mismo espíritu con que había salido a jugar, y fue Lucas del Papa, quien se está convirtiendo en goleador,  el encargado del empate.

Así las cosas, el cotejo entusiasmaba al público ya que estaba atractivo hasta que Claudio Jaime, puso en ventaja a 12 de Octubre.

Con este triunfo parcial de los locales se fueron al descanso.

La segunda parte presentó el mismo esquema ofensivo de ambos conjuntos. Mientras Atlético Quiroga iba por el empate, 12 de Octubre marcaba y atacaba. En ese esbozo de juego es como llega el empate ‘violeta’ a través de Maximiliano Ruso.

Tras ello, el equipo ‘Abiceleste’ salió por el triunfo. Y a los 5’ de la igualdad, otra vez Ezequiel Arribito logró otra gran alegría para ‘El 12’. 3 a 2.

Otra vez, Atlético Quiroga fue por la igualdad, y es así como la consigue por intermedio de Juan Manuel Suñe.

Desde entonces, ambos recordaron que habían salido a ganar el encuentro. Pero fue el representativo se Quiroga quien se quedó con los tres puntos. Logró el cuarto gol por intermedio de Cristian Luques, sellándose el 4 a 3 de la visita.

Con esta victoria Atlético Quiroga se convierte en el único líder del certamen. No solo tiene 9 unidades. En tres partidos logró 12 goles.

Ahora hay que esperar los resultados de mañana. De todos modos seguirá en la punta, tal vez compartida.