viernes, abril 19, 2024
viernes, abril 19, 2024

Huracán de Carlos Casares es el anfitrión de las definiciones de los Torneos UROBA

Rugby Realico 2015

Las definiciones de los Torneos de UROBA se disputarán en el club Huracán de Carlos Casares el próximo domingo 8 de noviembre. Conocé los referees de cada encuentro.

El Polideportivo Jorge Cerda del Club Sportivo Huracán de Carlos Casares será la sede de las definiciones de los Torneos organizados por UROBA.  Tanto las Finales Juveniles en Menores de 18 y Menores de 16 como las semifinales y finales del Torneo Estímulo se jugarán este próximo domingo 8 de noviembre.

El club casarense dispondrá de dos canchas: una para las Finales de Juveniles y otra para los Playoffs del Torneo Estímulo.

En las categorías juveniles recordamos que Gimnasia y Esgrima de Pergamino se impuso en ambas categorías sobre Huracán de Casares. En M-16 los pergaminenses enfrentarán a Estudiantes de Santa Rosa con el arbitraje de Javier Pizzichini y en M-18 el rival será el Bataraz de Olavarría, este encuentro será refereado por el pehuajense Marcos Ravello.

El Torneo Estímulo finalizó la zona de grupos y la Comisión de Competencia oficializó los ganadores de cada Zona y los cruces de semifinales. Las Semifinales, el partido por el tercer puesto y la Final se jugarán el próximo domingo 8 de noviembre en las instalaciones del club Huracán de Carlos Casares. Los partidos se disputarán en formato reducido de dos tiempos de 20 minutos.

La primera semifinal será a las 14:00 horas entre Estudiantes de Olavarría y Kamikazes de Colón, con el arbitraje del hendersonense Francisco Paiz. La segunda enfrentará a las 14:50 horas al local Huracán ante Realicó, el referee será Javier Winger.

Luego los ganadores se enfrentarán en la Final a las 16:00 horas y el partido entre los perdedores por el tercer puesto será a las 17:00 horas. Todos los horario son estimativos. La entrada al club será gratuita y se espera una verdadera fiesta del rugby regional.

Finales Juveniles

Domingo 8 de noviembre – Cancha: Huracán de Carlos Casares

M-16

14:00 hs. Estudiantes (Santa Rosa) vs. Gimnasia y Esgrima de Pergamino

Árbitro: Javier Pizzichini.

M-18

15:10 hs. Estudiantes (Olavarría) – Gimnasia y Esgrima de Pergamino

Árbitro: Marcos Ravello.

Playoffs Torneo Estímulo

Semifinal 1
14:00 hs. Estudiantes (Olavarría) vs. Kamikazes (Colón)

Árbitro: Francisco Paiz.

Semifinal 2
14:50 hs. Realicó vs. Huracán (Carlos Casares)

Árbitro: Javier Winger.

Final
16:20 hs. Ganador de 1 vs Ganador de 2

Árbitro: Javier Winger.

Rugby juveniles

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Últimas noticias