sábado, abril 20, 2024

Atlético en dos finales de Hockey zonal

séptima

Este domingo 8 finaliza la temporada de hockey en nuestra zona, con la definición de las dos categorías que deben proclamar a los campeones y sub campeones del año, en los certámenes que organiza la Asociación de Hockey del Centro de la Provincia.

Los partidos se disputan pasado mañana en la ciudad de Pehuajó, en cancha del Colegio Santa María, con el siguiente programa: a las 9,30 hs juegan por el 3° y 4° puesto de 7ª división los equipos de los Clubes Indios (Bolívar) y Bragado Club; a las 11 hs por el 3° y 4° puesto de 5ª división de Indios y El Biguá (Henderson) y luego se juegan las finales: a las 13 hs la de 7ª entre Atlético 9 de Julio y Huracán (C.Tejedor) y a las 14,30 hs la de 5ª, entre los equipos de los mismos clubes.

El domingo pasado, la 6ª del Club Atlético eliminó en semifinal a Huracán y cayó en la final por 1 a 0 ante Independiente (M.Cazón), quedando como saldo la destacada actuación de la tremporada de la entidad de nuestra ciudad, única que logró clasificarse para disputar las finales de las tres categorías, en una competencia que fue muy importante porque comenzó en el mes de marzo, con 12 clubes de una amplia zona del centro oeste de la Provincia participando: fue el éxito de las jugadoras, del cuerpo técnico y de la dirigencia, que desarrolló una tarea que tuvo como resultado esta actuación final.