jueves, marzo 28, 2024

En Adrogué Mariano Navone cosecho dos nuevos títulos

Mariano NavonePP

Continúa Mariano Navone su marcha triunfal, ubicado entre los primeros lugares del ranking nacional de menores y sigue ganando partidos y certámenes importantes, como los de este fin de semana en el Tenis Club Adrogué, uno de los tradicionales Clubes de tenis de donde han surgido muchas figuras como Cristian Miniussi, integrante de la selección Nacional en Copa Davis con Martín Jaite y Favier Frana, siendo el Director de este Torneo.

Se disputó el 5° certamen Nacional del año en Adrogué, con una brillante actuación de Mariano, que el sábado se consagró campeón en el Torneo de dobles con Santiago Franchini, de Tandil  y al mismo tiempo fue avanzando en singles, ganando en octavos y luego en cuartos de final, en su categoría, Sub 14.

Y el domingo, por la mañana, se impuso en el partido semifinal con comodidad al Marplatense Joaquín Benoit por 6-4 y 6-2, quedando clasificado para la final, que jugó por la tarde con Santiago Franchini, justamente su compañero de dobles y que se conocen muy bien, por eso empezó el partido muy parejo, con el Tandilense ganando el primer set 6-4 pero reaccionó Mariano, venciendo por 6-4 y en el set final mostró toda su capacidad, que lo ha ubicado entre los primeros del País y superó ampliamente a su rival, por 6-1, obteniendo así también el título de singles del Torneo de Adrogué.

Le entregó ambos trofeos el Director de la Prueba, Cristian Miniussi, en una nueva fiesta para el tenis de la A.A.T.