miércoles, abril 24, 2024

Ganó Once Tigres y siente alivio

ONCE TIGRES SALE

Once Tigres sabía que tenía que ganar. No era un partido más el de esta tarde en su Estadio Abel del Fabro, por la decimotercera fecha de la Zona 3.. Y por la mínima diferencia con un gol de Iván Giménez, se quedó con los tres puntos. Un 1 a 0 suficiente para levantar el ánimo y comenzar a repuntar para no salir de la categoría.

Las derrotas de los últimos encuentros y estar con 8 unidades junto a su rival de hoy, Ferro Carril Roca,  no era un partido fácil. Las complicaciones estaban por donde se lo mirase. El técnico acomodó el conjunto a sabiendas de tres expulsados en La Plata, ante la derrota con Everton el lunes pasado.

Tras un primer tiempo trabado de marcación firme, se llegó al descanso sin goles.

La reanudación del juego, y los nervios llevaron a Tmás  Landaburu a que vea la roja, a los 7′. Con 10 hombres, Once tigres no se amilanó y buscó el triunfo objetivo central desde la pitada inicial – y lo alcanzó a los 28′. Esa diferencia la cuidó y llegó el final con esta victoria para los locales. Suma ahora 11 unidades.