viernes, abril 19, 2024

Rivadavia le gano a Jorge Newbery y quedo puntero

Rivadavia Jorge Newbery

Con un gol alcanzado en el ultimo minuto del partido, por Nahuel VelázquezRivadavia derroto 1 a 0 de Jorge Newbery y es único puntero en la zona 3.

Esta tarde se jugaron la mayoría de los cotejos de la primera fecha de las revanchas.

Todos los ojos estaban puestos en Lincoln, ya que Jorge Newbery  visitaba  a su inmediato perseguidor. El encuentro fue muy disputado, con mucho nerviosismo, a punto que en el final del primer tiempos cada equipo se quedo con 10 jugadores ante las expulsiones de Nicolas Di Bello (R), y José  Alfonso (JN).

Ese juego de contención y ‘dientes apretados’, se vivió toda la segunda parte, hasta que en la ultima pelota del cotejo, Nahuel Velázquez le dio la alegría al conjunto de Lincoln.

En tanto, en Carmen de Areco, Sportsman y Agropecuario que ganaba 2 a 0 con goles de Franco Pascuttini y Gonzalo Urquijo, no pudo resistir el embate de un conjunto local que quiere salir de la situación difícil que atraviesa y  desde los pies de German Stopiello y Pedro Gussoni, lograron el empate en dos.

En Bragado, Bragado Club 1 (German Sosa) – El Linqueño  1 (Luciano Miralles)

En las Flores, Ferro Carril Roca 1 (Elvio Cabrera)  – Argentinos 4 (Jorge Liendo,2-Ivan Malinow,2)

En Pergamino, Juventud – Camioneros, se suspendió para mañana lunes feriado. Ante las inundaciones la Jefatura Departamental hizo la sugerencia.

También mañana juegan en La Plata, Everton y  Once Tigres. El primer partido fue empate, en Nueve de Julio.