jueves, abril 18, 2024

Once Tigres y Argentinos empataron en un tanto

DSC_8323 (1)

Al jugar por la séptima fecha de la zona 3 que intgra, Once Tigres en su ‘coqueto’ empató 1 a 1 con Argentinos.

Lo hicieron esta desapacible tarde, bajo el arbitraje de Gustavo Alberto Calogero, que marcó el centro del campo de juego, después que Marcos Toledo a los 17’ del primer tiempo, convirtiera el primer gol del cotejo. Tras el descanso, los hombres de 25 de Mayo salieron en busca de la igualdad que lograron al llegar a la media hora de la segunda parte a través de Manuel Montiel.

En tanto, en La Plata, Everton  y Juventud empataron 2  a 2. Para el conjunto de ‘Las Diagonales’  convirtieron, Adrian Galarza, Carlos Cimino. Para los hombres de Pergamino lo hicieron Bruno Francione y Guido Montero.

A su vez, en Carmen de Areco, Sportsman con un gol Emiliano Lago, de penal;  y otro de Brian Medina para  Bragado Club, hizo que terminaran empatados en un gol.

El jueves pasado, Feriado Nacional, en Lincoln, Rivadavia  – en el clásico tradicional de esa ciudad – derrotó a El Linqueño 2 a 1 con goles de  Cristian Luquez y Emiliano Tabone.  Para los visitantes el único tanto lo hizo Germán Mayenfisch.

En Carlos Casares, ayer sábado,   Agropecuario  la ganó a Camioneros  por 1 a 0, con gol de Brian Zorza.

Mañana, en Junín, Jorge Newbery    –  Ferro Carril Roca, a las 21 hs.