jueves, abril 18, 2024

Otra derrota de Once Tigres

Once Tigres Camioneros 1

Once Tigres viajó a San Justo para jugar la sexta fecha del certamen que integra en la zona 3.  Lo hizo conociendo a su rival, que tienen potencia y fuerza y que en este campeonato no está jugando en los niveles de otras temporadas. Tampoco lo es el conjunto nuevejuliense que llegó al césped visitante con la derrota del domingo pasado como mochila en sus espaldas.

Los locales salieron a ganar el encuentro mientras que Once Tigres cuidaba el resultado, pero antes que finaliza la primera parte, Juan Carlos Rial, puso en ventaja al Camioneros que se fue al vestuario con un 1 a 9.

A poco de comenzar la segunda parte y ante de los 25′, Martín Dopazo y Diego Ceballos extendieron la diferencia convirtiéndose el 3 a 0 en resultado final.