jueves, marzo 28, 2024

Rivadavia le ganó a Once Tigres y se consolida en la punta clasificado

Once-Tigres-Rivadavia

En Lincoln, Rivadavia, consolida el liderazgo de la zona 5 al derrotar por 1 a 0 a Once Tigres. El gol en la segunda parte por intermedio de Juan Manuel Tolosa.

Jugaron esta tarde por la 11° fecha del Torneo Federal B, con arbitraje de Waldemar Manuel Roma, acompañado por los asistentes, Cristian Daniel Devita y Hernán Héctor Carini, todos de Pergamino.

En tanto, en Zárate, Social Obrero y Bragado Club, terminaron 1 a 1. En la primera parte, los locales se pusieron en ventaja a través de Víctor Monslavo. En el complemento, cuando restaban 10′ del final, Gabriel Fernández le dió el empate a conjunto de Bragado.

A las 20, juegan en Carlos Casares, Agropecuario y El Linqueño.

Mañana domingo 16, a las 20 horas, en Pergamino, Juventud juega con Jorge Newbery (Junín).