martes, abril 23, 2024

En French empataron ‘Albinegros’ y ‘Granate’

French - San Agustín

Este domingo habrá un ‘duelo’ aparte al completarse la decimoquinta fecha del certamen de la Liga Nuevejuliense de Fútbol, que el viernes 31 de octubre, pusieron en marcha, Once Tigres y El Fortín, con triunfo de este ultimo por 2 a 1; y ayer, Agustín Álvarez  y San Martín,terminaron 1 a 1; y en el Estadio Ramón N. Poratti, Atlético perdió con La Niña 3 a 2.

En el Estadio Alberto Dehenen, Atlético French y San Agustín, empataron 2 a 2  y siguen separados por un punto.

En el final de los primeros 45′, de penal, Oscar Godoy puso en ventaja al ‘albinegro’, y con ese parcial se fueron al descanso.

Reanudado el juego, Juan Plablo Vitetta, puso en ganador al conjunto “granate” . Tras ello, French que quiere ser campeón, logró el empate a través de Maximiliano Salazar.

La terna arbitral dla conformaron Tomás Guiotto, Julio Márquez y Jorge López.

En tanto,  en la ‘Fortaleza’ Violeta, Atlético Quiroga perdió con Dudignac 2 a 0. Los goles llegaron en la segunda parte a traves de José Aguerrido y Alfredo Scolari.

Al arbitro,  Juan Carlos Morales se le criticaron algunas decisiones, y estuvo acompañado por Oscar Figueroa y Jorge López.