martes, abril 23, 2024

El Linqueño goleo a Once Tigres

El Linqueño gol

Esta tarde en Lincoln, El Linqueño goleó a Once Tigres 4 a 1.

Fue al jugarse la séptima fecha de la Zona 5, donde el local desde los primeros minutos no solo se ubicó mejor en el césped, sino que comenzó a manejar el encuentro. Fue así que, por un error defensivo, Olarriaga, vence a su propio compañero, Patricio Torres, poniendo el 1 a 0 a los 16’, a  favor del conjunto linqueño.

Un minuto después, otro avance local, puso en posición de gol a Emiliano Perujo, quien puso la pelota en la red.

Luego, sería Luciano Miraglia en dos ocasiones más, aumentar a 4 a 0. Más tarde, Lucas Márquez, logró el descuento.

Ayer, Agropecuario goleó 4 a 0 a Social Obrero de Zárate.

En Pergamino, Juventud perdió con Rivadavia que se consolida como líder. Fue 2 a o con goles convertido en el segundo tiempo por intermedio de Barboza y Tolosa.

En tanto, el partido entre Jorge Newbery y Bragado Club se jugará el 4 de noviembre tras suspenderse el viernes a la noche en Junín.

Las posiciones son:  Rivadavia 19, Agropecuario 15, Juventud 12, Once Tigres 10, Bragado Club 6, El Linqueño 9, Newbery 5  y Social Obrero- UOCRA 0