viernes, abril 26, 2024

La Niña le sacó el invicto a Atlético 9 de Julio

La Niña esta tarde la sacó el invicto a Atlético 9 de Julo tras ganarle 2 a 0 con goles de Matías Urquiza y Daniel Diguardo. El conjunto ‘Millonario? sigue en la punta,pero no pudo sumar y afianzarse.

El ‘Tricolor’ llegó a ponerse en ventaja en el primer tiempo a través de Matías Urquiza. En la segunda parte, fue casi a los 40′ y cuando Atlético buscaba el empate, de contragolpe, Daniel Diguardo, hizo el segundo – y definitivo- gol.

Atlético no encontró sus espacios para su manera ofensiva que lo caracteriza, donde suele hacer goles desde los primeros minutos. Cierto nerviosismo, se reflejó en la posibilidad de Pablo Maccagnani de poner la igualad de penal. Lo desvió a los 40′ del primer tiempo.

La estrategia de Juan Zega, planificó un estilo que lo llevó a sacarlo de la última posición y las frustraciones anterior.