miércoles, mayo 8, 2024

De los pies del Messias Lionel Argentina clasificó con lo óptimo

Selección Argentina NigeriaMostrando mejor fútbol que en actuaciones anteriores, Argentina, con un doblete del Messias Lionel, venció 3-2 a un difícil conjunto nigeriano.

Los dirigidos por Sabella abrieron temprano el marcado con un gol del jugador del Barza pero, al minuto la selección de Nigeria  empató con un buen gol de de Mussa, que Romero pese al esfuerzo en la volada, no logró desviar.

Minutos antes de la final del tiempo, de nuevo Messi, anotó el segundo de tiro libre por encima de la barrera, dejando parado al arquero, y se fue al  descanso con la victoria.

Al igual que en el primer tanto, Mussa volvió a anotar para el cuadro africano e igualó el marcador, a los pocos minutos de iniciada la segunda parte.

Más, para  el conjunto albiceleste, a través de  un cabezazo de Rojo le dio la victoria.

Ambas equipos clasificaron a octavos de final. Argentina en primer lugar con 9 puntos.