sábado, abril 27, 2024

El Sub 17 ganó y clasificó

Con un importante triunfo de 2 a 1 a Junín los juveniles del seleccionado nuevejuliense del Sub 17 pasaron a la otra instancia.

El partido se jugó esta noche, en el Estadio del  Club Atlético Once Tigres.

Los dirigidos por Rubén Crosa lograron así clasificar en primer lugar para disputar la siguiente instancia.

En la ida, Junín se había quedado con los tres puntos ganando por 1 a 0, pero 9 de Julio tuvo su revancha. Costó, pero ganó y bien.

A los 3 minutos de juego Diego Márquez puso el 1 a 0 para 9 de Julio, en tanto a los pocos minutos llegó el empate juninense. Cristian Pisisale puso la pelota en la red.

En el segundo tiempo el seleccionado de 9 de Julio fue más ordenado y superior, logrando la victoria desde los pies de Nicolás Vía.

De esta manera, en seis fechas, el equipo de la Liga Nuevejuliense de Fútbol logró sumar siete unidades y clasificar en el primer lugar de la zona, esperando ahora el sorteo para conocer el rival de la siguiente fase.

Esta instancia será por resolución inmediata. Partido y revancha. El que gana sigue.