miércoles, abril 24, 2024

La punta sigue siendo “Tricolor”

La Niña Equipo 2013Con dos puntos de diferencia en su favor, La Niña sigue liderando el certamen tras empatar con Once Tigres 1 a 1. French quedó a 4 unidades.
El Tricolar abrió el marcador con gol de Daniel Montenegro. En el cierre del partido, Vladimir Ascani de penal puso la igualdad. En el primer tiempo, a los 13′, Patricios Torres le atajó un penal a Mannabela.
Por su parte, French le ganó 2 a 0 a “Los Millonarios”. En la segunda parte, al comienzo mismo de la etapa, Ramiro Disario abrió el marcador. Al final aumentó Martín para el Albinegro
En gran partido, El Fortín le hizo 4 goles a Agustín Alvarez. Llegaron de los pies de Galssi, Góngora en tres oportunidades. El último de penal. Para el “Rojo de El Palomar” había empatado transitoriamente, Raúl Salas (1-1). Final 4 a 1.Once Tigres