jueves, abril 18, 2024

Agustín Alvarez perdió en Patricios y sigue puntero

74196_009626700-1539005041_e847315d001015e831cdaee577610aa6_725x0

Con una victoria de 3 a 2, Compañía Gral. Buenos Aires derrotó al líder, que de esta manera perdió el invicto.

El conjunto de Patricios demostró esta tarde por qué le dicen ‘la locomotora’. Fue dominador. Salió a ganar y lo logró.

Agustín Alvarez que puede convertirse en el ganador de la primera fase, se puso en ventaja por intermedio de Gonzalo Choy González que luego dejó el campo de juego por doble amarilla. Ese gol ‘rojo’ no fue impedimento para que Compañía siguiese jugando como lo estaba haciendo: mejor. Y al minuto logró el empate por intermedio de Emiliano Perujo. Fue el mismo futbolista que lo puso en ventaja a su equipo. 2 a 1.

Con ese parcial, Agustín Alvarez debía demostrar que era el líder e invicto y por intermedio de Washington Balmaceda logró un 2 a 2.

La Locomotora no bajó los brazos. Por el contrario. Le puso más presión y movilización al partido y fue así como llegó el tercer gol del pie derecho de Enzo Bracco.

En tanto, en el césped del Estadio Antonio Crosa, terminaron en igualdad de dos goles, Defensores de la Boca – que hizo de local – y Once Tigres. ‘El Defe’ abrió el marcador a través de Frías. Con este parcial fueron al descanso. Reanudado el juego, Once Tigres empató por intermedio de Damián Ibáñez y más tarde, Tomás Landaburu puso un parcial 2 a 1 para la visita. Cuando se jugaban los minutos finales, Víctor Godoy logró la igualdad de 2 a 2.

A su vez, Atlético triunfó en Carlos María Naón. Tras ir perdiendo 1 a 0 con gol para el CAN de Mauricio Prol, de penal, alcanzó la igualdad a través de Martín Tempesti, para alcanzar la victoria con gol de Pablo Maccagnani por 2 a 1.

Dos empates sin goles se vivieron en Facundo Quiroga y Santiago Noé Baztarrica.

El Violeta en su ‘Fortaleza’ no pudo con el ‘Albiceleste’ de  12 de Octubre y terminaron 0 a 0.

La otra igualdad fue la de San Martín y Atlético French.