martes, abril 23, 2024

Atlético viaja a Bolívar y recibe a Independiente de Gral.Pico

Sofi (2)

Los dos próximos fines de semana serán muy activos para el Hockey del Club Atlético, porque este sábado viaja a la ciudad de Bolívar para jugar partidos amistosos con equipos del Club Ciudad, como parte de la pre temporada de ambos con miras a las próximas competencias oficiales de la Asociación de Hockey del Centro de la Provincia.

Y los conjuntos Bolivarenses son una buena referencia, porque el año pasado tuvieron muy buenas actuaciones en la Zona “B”, terminando en las primeras posiciones en la fase clasificatoria y lo mismo en los playoffs, destacándose la 1ª división que perdió recién en la final para terminar sub campeona.

Y el sábado siguiente, el Club Atlético recibirá la visita de los equipos del Club Sportivo Independiente, de General Pico, una de las entidades más importantes de la Provincia y muy conocida por su gran actuación en el básquetbol, siendo campeón Nacional en 1995 y al año siguiente, Campeón Sudamericano de clubes campeones.

Los equipos de Hockey que nos visitan se destacaron en los certámenes Provinciales, siendo campeones Pampeanas del torneo Apertura del año pasado en las categorías 6ª y 7ª y la 1ª fue sub campeona, habiendo participado también en torneos Nacionales.jugadoras de Independiente