viernes, marzo 29, 2024

Un ciclista de Junín comenzó a liderar la Doble Bragado

doble-bragado-llegada

Desde Lujan comenzó la 84° edición de la Doble Bragado organizada por el Club Ciclista Nación, que se desarrollará hasta el domingo 10 de febrero.

pasó en su primera etapa por San Andrés de Giles donde el ganador de la meta sprint fue Federico Vivas del SAT Junín, en Mercedes triunfó Sebastián Medina de Ciudad de Pahuajó, en Suipacha Hernán Taddeo y finalmente en Chivilcoy que se llevó la victoria Vivas y es líder de la competencia.

Recordemos que hasta el 10 de febrero serán 8 etapas en pelotón y una contrarreloj individual, en casi 1200 kilómetros de recorrido.

La segunda etapa será íntegramente en la ciudad de Chivilcoy, con 108 kilómetros; la tercera unirá Chivilcoy con Pergamino y lo mismo sucederá con la cuarta, que se celebrará en las calles pergaminenses. La quinta unirá Pergamino con Junín, la sexta será entre nuestra ciudad y Bragado; el final tendrá la partida desde Bragado ingresando a Chivilcoy y finalizará en la ciudad de Mercedes.