sábado, abril 20, 2024

El Club Atlético en Playoffs y en Torneos Provinciales

5 (1)

Después de un año de notable actividad, jerarquizada por la inauguración de su cancha de Hockey sintético en el mes de abril, el Club Atlético se apresta a finalizar la actividad de la temporada con un saldo netamente positivo: comenzó la semana pasada en el Tornero Provincial disputado en Bahía Blanca, organizado por la Federación Bonaerense, donde le ganó a dos equipos locales, empató con el de Cnel. Suárez, sub campeón del torneo y con el de Villa Mitre, también de Bahía y sólo perdió un partido y por un gol, con Santa María, de la Asociación N.O., que termino tercera, o sea que los resultados demuestran que se encuentra en un primer nivel de esta categoría.

Después de luchar en los torneos de la Asociación de Hockey del Centro en las dos divisiones menores por el primer puesto, hasta la fecha final, Atlético clasificó para los playoffs en las cuatro categorías, que se disputan este fin de semana en Junín: en Sub 14, enfrentando a San Martín y Sub 18, a Ciudad (Bolívar); y el siguiente, en Bolívar, en Sub 16 y en 1ª, enfrentando en ambos a San Martín.

Y finaliza el Club Atlético su actividad de la temporada, en su condición de campeón del torneo 2017 de la Asociación de Hockey del Centro, participando junto a los campeones de las demás asociaciones en el Torneo Provincial categoría Sub 14, que se disputa en Mar del Plata, por la “Copa de Oro”, también organizado por la Federación Bonaerense de Hockey; al mismo tiempo se desarrollará la “Copa de Plata”.

El Club Atlético felicita y agradece a las jugadoras, a sus familiares, al Cuerpo Técnico, dirigentes y directivos de la Entidad por todo lo que han hecho en este año tan especial para la familia Millonaria del hockey.