miércoles, abril 24, 2024

En el Gimnasio Ernesto Báncora se jugó el Torneo Regional

equipo del Club Atlético

Se disputó este domingo una nueva fecha del certamen Regional de Voley femenino en el gimnasio cubierto del Club Atlético, con muy atractivos partidos entre los equipos de clubes de la zona.

En la ronda clasificatoria los resultados fueron los siguientes: Independiente (Chivilcoy) se impuso a Fanáticas (Lincoln) por 2 a 0; Panteras (Salto) venció a Atlético por 2 a 0 (25 a 18 y 25 a 22); Independiente a Salto Voley por 2 a 0; Atlético a San Martín (9 de Julio) por 2 a 0 (25 a 11 y 25 a 13); Fanáticas a Salto 2 a 0; y Panteras a San Martín 2 a 0 (25 a 22 y 25 a 21).

A continuación, por el 5° y 6° puesto, Fanáticas se impuso a San Martín 2 a 0 y luego comenzaron las semifinales, con el triunfo de Independiente, luego campeón, sobre Atlético por 2 a 0 y Salto Voley a Panteras por 2 a 1. Por el 3° puesto Atlético venció a Panteras y en la final Independiente se impuso a Salto, quedando de esta manera las posiciones: 1° Independiente, 2° Salto Voley, 3° Atlético, 4° Panteras, 5° Fanáticas y 6° San Martín.