jueves, marzo 28, 2024

Agropecuario perdió con Brown

Brown de Adrogué superó a Agropecuario por 3 a 1. El conjunto local fue más eficiente y se llevó el triunfo.

Ahora, ‘el sojero’ tendrá que recuperarse ante Ferro, su próximo rival.

El partido comenzó parejo, pero lentamente el ‘Tricolor’ fue cerrando los espacios del conjunta casarense y a los 0′ se puso en ventaja a través de Martín Fabro.

Tras esta sorpresa para los pupilos de José Bianco, 3′ después, fue Marcelo Lamas, quien logró otro gol para Brown que era más profundo y claro.

Así las cosas, a los 25′ llegó el 3 a 0 con el cual se fueron al descanso. Fue Luciano Nieto el encargado de darle una nueva alegría a los locales.

Tras el cuarto intermedio de 15′, Agropecuario salió decidido a mostrar porque está en la categoría siendo tan joven.

Fue así como llegó un penal a los 2 minutos del complemento. Gonzalo Urquijo cambió la falta por gol y anotó un descuento esperanzador.

No obstante, a lo largo de los 43′ minutos restante no pudo con un local que fue superior.

SÍNTESIS:

Brown de Adrogué (3): M. Ríos (6), M. Cortave (5), A. Masuero (7), N. Caro Torres (6,5), A. Stegman (6); S. Nagüel (7,5), M. Lamas (7), F. Lemmo (5,5), L. Nieto (7); M. Fabro (8,5) y C. Bordacahar (7). DT: Pablo Vicó. Suplentes: M. Giordano, J. Barbosa, M. Minadevino y L. Mesa.
Cambios: B. Gómez (5,5) x S. Nagüel / Perez Godoy (5) x L. Nieto / F. Pumpido (5) x M. Fabro.

Agropecuario (1): G. Salort (4); E. Casais (5), M. Romero (5), J. Tejera (4), A. García Basso (4); J. P. Manzoco (4,5); E. Narese (4,5), E. Díaz (5,5), A. Díaz (3,5), C. Llama (5); y G. Urquijo (3,5). DT: José María Bianco. Suplentes: D. Sand, L. Vesco, R. Alderete y D. Ferreira.
Cambios: C. Barinaga (5,5) x A. García Basso / B. Blando (4,5) x C. Llama / M. Prost (5) x A. Díaz.

Goles: PT. 9’ M. Fabro (B) 11’ M. Lamas (B) 24’ L. Nieto (B) ST. 2’ G. Urquijo (A)
Incidencias: A los 17’ del PT fue expulsado G. Urquijo (A) por un golpe sin pelota a un rival.
Árbitro: Pablo Echavarría.