viernes, marzo 29, 2024

Lorenzo Lacosta logró medalla de Oro en Tenis de Mesa

juegosEn la instancia final de los Juegos Bonaerenses en la ciudad de Mar de Plata, el nuevejuliense Lorenzo Lacosta,  se convirtió en Campeón Provincial en Tenis de Mesa, tras vencer al jugador de 30 de Agosto.

El joven deportista es oriundo de Facundo Quiroga, cursa sus estudios en el Instituto Mariano Moreno de esa localidad, juega en las inferiores del Violeta y en los ratos libres practica tenis de mesa.

En tanto, a las 15, 45 hs culminó la final de Beach Voley en la categoría Sub 13, donde 9 de Julio enfrento al local Pueyrredón y perdió por 2 a 0 (21-6 y 31-9), los jugadores del representativo de 9 de Julio Mateo Lizaso y Facundo Secreto tuvieron un muy buen papel en la competencia y vuelven de esta manera con medalla de Plata.

Finalmente, sobre el cierre de la tarde, Celina Platolino se quedó con la medalla de Plata en Tenis Single Femenino.